Трусость...

15 марта 2013 - Борис Бельский
article123818.jpg

 Меня назвали трусом,

                     первый раз.
Я знаю хорошо, такое слово,-
                      Страх.
Бывает страшно в драке
             с пьяною толпой.
Под пулями бывает,
            очень страшно.
Осколков песню страшно
                услыхать.
Снаряд неразорвавшийся, бывает,
             страшно извлекать.
Бывает страшно, наблюдать,
       как умирает мать.
Когда ребенок болен и
        бессилен сам помочь.
Когда любимый человек,
   непонятый, уходит прочь.
Я знаю хорошо, такое слово,-
                      Страх.
Коль столько страхов у меня.
Ты вправе трусом называть меня.
 

© Copyright: Борис Бельский, 2013

Регистрационный номер №0123818

от 15 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123818 выдан для произведения:

 Меня назвали трусом,

                     первый раз.
Я знаю хорошо, такое слово,-
                      Страх.
Бывает страшно в драке
             с пьяною толпой.
Под пулями бывает,
            очень страшно.
Осколков песню страшно
                услыхать.
Снаряд неразорвавшийся, бывает,
             страшно извлекать.
Бывает страшно, наблюдать,
       как умирает мать.
Когда ребенок болен и
        бессилен сам помочь.
Когда любимый человек,
   непонятый, уходит прочь.
Я знаю хорошо, такое слово,-
                      Страх.
Коль столько страхов у меня.
Ты вправе трусом называть меня.
 
 
Рейтинг: +8 364 просмотра
Комментарии (6)
Галина Дашевская # 15 марта 2013 в 23:34 +2
Это не трусость, а самый настоящий страх!
Борис Бельский # 16 марта 2013 в 00:41 0
Конечно страх. Свойственно каждому нормальному человеку. c0137
Анна Лымарь # 17 марта 2013 в 18:05 +1
Не страшно бывает, лишь только не нормальному.здорово!!! zst
Борис Бельский # 17 марта 2013 в 19:27 0
Именно так! buket3
Владимир Проскуров # 9 апреля 2013 в 11:12 0
ВАШ СТРАХ ТО НЕ ПОРОК,
ВОТ ТРУСОСТЬ - ПОДЛОСТИ УРОК ...

ТРУСОСТЬ

Оковами меня не испугать,
Холодный пол не мыт, сырые нары.
Что за решеткой мне не распознать,
Но точно знаю, это не Канары …

Мне лучше грязь! Чем смерда участь,
Как Вас пленила злая трусость.
За наслажденье одиночек,
Имеем в жизни много точек …


СПАСИБО!!!
Борис Бельский # 9 апреля 2013 в 16:39 0
Прекрасно!