ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Это ветер полуночный

Это ветер полуночный

14 января 2012 - Владимир Невский
article14758.jpg

 

Это ветер полуночный

Аромат твоих волос,

Опьяняющий и сочный.

Мне с окраины принёс.

Переминаясь у порога,

Нежным шорохом пролил

Слёзы странника в дороге,

Боль заброшенных могил.

Разлились водой озёрной,

Отражая звезды свет.

Разучился быть покорным,

Потому и счастья нет.

Молнии короткий миг

Промелькнёт. И на окне

Твой лучезарный лик

Подарит дождик мне.

© Copyright: Владимир Невский, 2012

Регистрационный номер №0014758

от 14 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014758 выдан для произведения:

 

Это ветер полуночный

Аромат твоих волос,

Опьяняющий и сочный.

Мне с окраины принёс.

Переминаясь у порога,

Нежным шорохом пролил

Слёзы странника в дороге,

Боль заброшенных могил.

Разлились водой озёрной,

Отражая звезды свет.

Разучился быть покорным,

Потому и счастья нет.

Молнии короткий миг

Промелькнёт. И на окне

Твой лучезарный лик

Подарит дождик мне.

 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!