ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Это ты, Ассоль…

Это ты, Ассоль…

25 ноября 2012 - Сергей Георгиевский

Это замысла цвет и волны Растропович,
Приголубил пески, что лежали  у ног.
Это  время любви несвершённая повесть,
Это счастья гонец трубит в утренний рог.

Это даль горизонта наполненным смыслом!
Это алая вязь по канве берегов,
Это выстрел шампанского пеною брызнет,
От скопления чувств пробкой прям в потолок.

Разбегутся барашки волненьем по морю,
Подарив на запястье восторженность губ.
Я со штормом души так неистово спорю,
Только хмель ураганный по-прежнему груб.

Окатил ожиданье ударной волною,
Это где-то вдали алый парус парит…
И не стало мне легче, как раньше у моря,
Далеко уже за полночь…Море штормит…

© Copyright: Сергей Георгиевский, 2012

Регистрационный номер №0096115

от 25 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096115 выдан для произведения:

Это замысла цвет и волны Растропович,
Приголубил пески, что лежали  у ног.
Это  время любви несвершённая повесть,
Это счастья гонец трубит в утренний рог.

Это даль горизонта наполненным смыслом!
Это алая вязь по канве берегов,
Это выстрел шампанского пеною брызнет,
От скопления чувств пробкой прям в потолок.

Разбегутся барашки волненьем по морю,
Подарив на запястье восторженность губ.
Я со штормом души так неистово спорю,
Только хмель ураганный по-прежнему груб.

Окатил ожиданье ударной волною,
Это где-то вдали алый парус парит…
И не стало мне легче, как раньше у моря,
Далеко уже за полночь…Море штормит…

 
Рейтинг: +11 328 просмотров
Комментарии (4)
Елена Эшвович # 25 ноября 2012 в 04:43 0
Бесподобно написано! buket3
Татьяна Кайсарова # 25 ноября 2012 в 17:19 0
Сергей, стихотворение очень хорошее, образное. Поздравляю!
См. почту.
Мария Подалевич # 26 ноября 2012 в 01:38 0
Великолепно!
Спасибо!
soln
Влад Георгиевский # 26 ноября 2012 в 18:52 0
Серёга, всё туманишь? Я ведь догадываюсь.Позвони...Лучше приезжай.Не приедешь, знаешь меня, явлюсь с ватагой девчонок /это до утра/