ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Для тебя Ассоль

Для тебя Ассоль

24 ноября 2012 - Сергей Георгиевский

Слышу звуки мелодий сердечного вальса,
Почему-то волнует меня крик души?
Разум шепчет себе: «Ну, давай сознавайся…»
Только внутренний «Я» притих,  не спешит.
Я нечаянно вторгся в чужие просторы,
Изменил направления ветра слегка…
Если нужно, посмею раздвинуть я горы!
Прикасаясь ладонью у ног до песка.

Если хочешь, я стану, невидимым чем-то,
Буду просто дышать за тебя и себя.
Отпустила вселенная горькую ренту,
Ожидания берег и дни без тебя.
Растревожил ветра и бунтует натура,
Бороздит парус море прожженной мечтой!
И мятежное сердце всё ждёт того тура,
Чтобы в жизни туманной маяк стал тобой
 

© Copyright: Сергей Георгиевский, 2012

Регистрационный номер №0095984

от 24 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095984 выдан для произведения:

Слышу звуки мелодий сердечного вальса,
Почему-то волнует меня крик души?
Разум шепчет себе: «Ну, давай сознавайся…»
Только внутренний «Я» притих,  не спешит.
Я нечаянно вторгся в чужие просторы,
Изменил направления ветра слегка…
Если нужно, посмею раздвинуть я горы!
Прикасаясь ладонью у ног до песка.

Если хочешь, я стану, невидимым чем-то,
Буду просто дышать за тебя и себя.
Отпустила вселенная горькую ренту,
Ожидания берег и дни без тебя.
Растревожил ветра и бунтует натура,
Бороздит парус море прожженной мечтой!
И мятежное сердце всё ждёт того тура,
Чтобы в жизни туманной маяк стал тобой
 

 
Рейтинг: +15 330 просмотров
Комментарии (5)
Любовь Семёнова # 24 ноября 2012 в 17:23 +2
super
Ева Александрова # 25 ноября 2012 в 12:17 0
Добрый день, Сергей! Трепетные, красивые строки, понравилось Ваше стихотворение. С уважением и пожеланием счастья и вдохновения, Ева) buket1
Мария Подалевич # 26 ноября 2012 в 01:36 +1
Прекрасные строки!
Примите мои аплодисменты!
soln
Влад Георгиевский # 26 ноября 2012 в 18:46 +1
Братуха, до умиления, не впадай в крайность.Тревожусь я за тебя.
Жанна Улахович # 2 декабря 2012 в 22:15 +1
Очень понравилось!!! Спасибо!!! supersmile buket1