как Вы правы, Татьяна... у меня такое чувство, что люди уже привыкли к этому: сначала искать, ждать, любить, а потом делать все, чтобы испортить(...мы сами, только сами повинны во многих ошибках и разочарованиях... конечно, это слабое утешение для героини...зато сильный повод для размышлений... Браво!
Рената, Вы так верно написали о том, что мы и только мы сами виноваты вот в таких случаях.. Иногда гордость делает плохую услугу ... И маемся и страдаем, но гордость мешает сказать те, самые важные слова. И вот рушатся отношения, топчем любовь, а потом ГОДЫ и ГОДЫ - любим и ждём. А вдруг? Хорошо, что случаются встречи...и люди находят любимых... Спасибо, за комментарий! С теплом, Татьяна.