ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → это майская магия...

это майская магия...

12 февраля 2015 - Анна Лисицина
article270932.jpg
это майская магия... ты - мой маг,
воплощение грёз и простых причуд,
и щекочут живот первоцветы чувств,
и пока на черёмухе белый флаг
распускается в ветреных холодах -
удивляй и грей меня...

провоцируя тело на belly dance,
просыпаются бабочки в животе -
заклинай поцелуями и владей...
пой весне, соловей, ты послаще песнь,
чтоб не хлеба, не зрелищ дала нам днесь,
а побольше времени...

это майская магия... май же - вор
и хитрец, если речь - о судьбе сердец,
и ступает неслышно, как старый жрец,
направляясь к линии межевой,
прилагая разнузданный мир живой
к алтарю июньскому...

от июня до осени - пара слов,
но пока листья скинутся на палас,
от тебя до меня будет много фраз -
разожжённых под бабочками костров,
а крылатые, если вдруг не "true love",
сгоряча убьют себя...


(11-12.02.2015)

© Copyright: Анна Лисицина, 2015

Регистрационный номер №0270932

от 12 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270932 выдан для произведения: это майская магия... ты - мой маг,
воплощение грёз и простых причуд,
и щекочут живот первоцветы чувств,
и пока на черёмухе белый флаг
распускается в ветреных холодах -
удивляй и грей меня...

провоцируя тело на belly dance,
просыпаются бабочки в животе -
заклинай поцелуями и владей...
пой весне, соловей, ты послаще песнь,
чтоб не хлеба, не зрелищ дала нам днесь,
а побольше времени...

это майская магия... май же - вор
и хитрец, если речь - о судьбе сердец,
и ступает неслышно, как старый жрец,
направляясь к линии межевой,
прилагая разнузданный мир живой
к алтарю июньскому...

от июня до осени - пара слов,
но пока листья скинутся на палас,
от тебя до меня будет много фраз -
разожжённых под бабочками костров,
а они без гарантии на "true love"
сгоряча убьют себя...
 
Рейтинг: +3 454 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 8 мая 2015 в 20:48 +1
Необычно красиво!

Анна Лисицина # 28 мая 2015 в 23:43 0
Спасибо, Лидия! =)
elka2