ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Это буду не я

Это буду не я

21 января 2012 - Александра Палий

Мне не хочется твоих обьятий
Я не нуждаюсь в твоих поцелуях
Ведь с каждым твоим прикосновеньем
Я умираю от того, что теряю тебя.

Но хотение резкой смены понятий
Означало то, что разум против чувств бастует
Но надрывистый плач сердца стал озарением:
Если ты меня не будешь любить-
это буду не я. 

© Copyright: Александра Палий, 2012

Регистрационный номер №0017646

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017646 выдан для произведения:

Мне не хочется твоих обьятий
Я не нуждаюсь в твоих поцелуях
Ведь с каждым твоим прикосновеньем
Я умираю от того, что теряю тебя.

Но хотение резкой смены понятий
Означало то, что разум против чувств бастует
Но надрывистый плач сердца стал озарением:
Если ты меня не будешь любить-
это буду не я. 

 
Рейтинг: 0 504 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!