ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Этим сердцем очарована я..

Этим сердцем очарована я..

24 августа 2016 - Татьяна Солнцева
article352244.jpg
Этим  сердцем  очарована я,
Дышащей страстью душой,
Чувств высотой зачарована,
Накрывают тёплой волной...

Красотою затронет надолго
Небывалая глаз - синева,
Сшивает любовной иголкой
Сердечная эта молва...

Бархат руки я запомнила,
Впитала  губ аромат,
Цветам расцвести позволила,
И нет мне пути назад...

Запорошена снегом дорога,
И по ней - я к тебе иду,
Руки тянешь свои в тревоге,
А я в сердце свет берегу...

И давно уж устали ноги,
Но я слышу шёпот сердец,
От того и легка дорога,
Что иду к тебе...под венец.
 

© Copyright: Татьяна Солнцева, 2016

Регистрационный номер №0352244

от 24 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352244 выдан для произведения: Этим  сердцем - очарована я,
Дышащей страстью душой,
Чувств высотой зачарована,
Накрывают тёплой волной...

Красотою затронет надолго
Небывалая глаз - синева,
Сшивает любовной иголкой
Сердечная эта молва...

Бархат руки я запомнила,
Впитала - губ аромат,
Цветам расцвести позволила,
И нету пути мне назад...

Запорошена снегом дорога,
И по ней - я к тебе иду,
Руки тянешь свои в тревоге,
А я в сердце свет берегу...

И давно уж устали ноги,
Но я слышу шёпот сердец,
От того и легка дорога,
Что иду к тебе...под венец.
 
 
Рейтинг: +4 281 просмотр
Комментарии (4)
Николина ОзернАя # 24 августа 2016 в 16:08 +1
От того и легка дорога, Что иду к тебе...под венец. Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/yetim-serdcem-ocharovana-ja.html
Понравился Ваш стих сюжетом и созданной поэтической картинкой. 5min
Татьяна Солнцева # 24 августа 2016 в 16:17 0
Спасибо, Николина!
Голендухин # 24 августа 2016 в 16:39 +1
А я очарован Вашим стихотворением, Татьяна! ura c0411
Татьяна Солнцева # 24 августа 2016 в 16:44 +1
Благодарю сердечно, Николай.