Не надо ...

25 августа 2016 - Татьяна Солнцева
article352329.jpg


Не надо ... прощальных встреч,
Неоконченных разговоров,
Давай снимем всё это с плеч,
Не дождавшись судьбы приговора.

Не надо....прошу, говорить
Что встреча была напрасной,
Словами душу мне бередить -
Что любовь лишь игра, и опасна.

Достаточно просто - улыбки,
Лёгкой грусти оттенка в глазах,
Что слова? - они же так зыбки,
Не надо ... тонуть в мелочах.

Достаточно в след обернуться,
Тихо имя вслух произнести,
К руке моей прикоснуться,
Прощай, любовь ... и прости.

© Copyright: Татьяна Солнцева, 2016

Регистрационный номер №0352329

от 25 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352329 выдан для произведения:

Не надо ... прощальных встреч,
Неоконченных разговоров,
Давай снимем всё это с плеч,
Не дождавшись судьбы приговора.

Не надо....прошу, говорить
Что встреча была напрасной,
Словами душу мне бередить -
Что любовь лишь игра, и опасна.

Достаточно просто - улыбки,
Лёгкой грусти оттенка в глазах,
Что слова? - они же так зыбки,
Не надо ... тонуть в мелочах.

Достаточно в след обернуться,
Тихо имя вслух произнести,
К руке моей прикоснуться,
Прощай, любовь ... и прости.
 
Рейтинг: +5 239 просмотров
Комментарии (2)
Голендухин # 25 августа 2016 в 15:26 +2
По содержанию душещипательно, Татьяна! ura 38
Татьяна Солнцева # 25 августа 2016 в 15:37 +2
Спасибо, Николай. А в схеме, конечно, перебои))))