ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Эти милые глаза

Эти милые глаза

12 декабря 2011 - Владимир Винников

Эти милые глаза

На меня смотрели

Искушаете опять?

Вы меня согрели.

 

Заставляете забыть,

Что нас ожидает,

Хоть идет за годом год,

А любовь не тает.

 

Словно молодеешь ты,

Даже лучше стала,

Твоего лица черты,

Изменились мало.

 

Не заполнит пусть слеза

Твои милые глаза.

1994 г.

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0003481

от 12 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003481 выдан для произведения:

Эти милые глаза

На меня смотрели

Искушаете опять?

Вы меня согрели.

 

Заставляете забыть,

Что нас ожидает,

Хоть идет за годом год,

А любовь не тает.

 

Словно молодеешь ты,

Даже лучше стала,

Твоего лица черты,

Изменились мало.

 

Не заполнит пусть слеза

Твои милые глаза.

1994 г.

 
Рейтинг: 0 489 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!