ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кучерявое ты чудо!

Кучерявое ты чудо!

12 декабря 2011 - Владимир Винников

Кучерявое ты чудо!

Где ты, кто ты и откуда?

Счастья мы встречали?

Сколько дней нам дали?

 

Близко ли, далече,

Время меня лечит.

От тоски, печали,

Не излечат дали.

 

Если с каждым днем,

Помню я о нем.

То, что повстречали,

С чем нас обвенчали.

 

Одарила в этой части

Ты меня семейным счастьем.

1994 г.

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0003480

от 12 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003480 выдан для произведения:

Кучерявое ты чудо!

Где ты, кто ты и откуда?

Счастья мы встречали?

Сколько дней нам дали?

 

Близко ли, далече,

Время меня лечит.

От тоски, печали,

Не излечат дали.

 

Если с каждым днем,

Помню я о нем.

То, что повстречали,

С чем нас обвенчали.

 

Одарила в этой части

Ты меня семейным счастьем.

1994 г.

 
Рейтинг: +1 483 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 18 декабря 2011 в 07:02 0
Улыбнулась ты мне очень мило,
И надежду душе подарила,
Обвенчали с тобой нас берёзы,
Не страшны нам двоим, жизни грозы...

Ах, ты лапушка, моя, родная,
Годы все я тебя изучаю,
Обошли мы с тобой, все вьюги,
Нет прекрасней, родней, подруги,
Ах, ты лапушка, моя, родная,
Счастье в руки мне дала, я знаю,
Как прекрасна ты на рассвете,
На тебя похожи наши дети...

Спасибо Владимир, вот такой экс. родился после прочтения вашего стихотворения
Владимир Винников # 19 декабря 2011 в 01:08 0
И Вам спасибо! best