Эспрессо...

2 января 2015 - Вячеслав Артего
Эспрессо утренний под шум кофе машины
И с сигаретой глядя на рассвет,
В окно посмотрит любящий мужчина,
Да, не мужчина просто, а поэт…

Зажжет внутри листок воображенье,
Засыплет рифмами лиловый небосвод,
Он пишет о любви стихотворенье,
Пьет кофе, курит - глядя на восход…

С ударами волнующими сердце
Мужской ложится, грубоватый слог
И кофе с сигаретой песнопевца
Всего лишь повод – утренний предлог.

Летит строка, со свистом рубит сабля
Слова рифмует алая заря,
Как будто буквы по окну стекают капли
Нам о любви стихами говоря…

Мой утренний эспрессо с сигаретой,
Мой завтрак под названием – любовь,
Сгорают под рассветами поэты,
Когда в любви не слышат новых слов…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2015

Регистрационный номер №0262827

от 2 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0262827 выдан для произведения: Эспрессо утренний под шум кофе машины
И с сигаретой глядя на рассвет,
В окно посмотрит любящий мужчина,
Да, не мужчина просто, а поэт…

Зажжет внутри листок воображенье,
Засыплет рифмами лиловый небосвод,
Он пишет о любви стихотворенье,
Пьет кофе, курит - глядя на восход…

С ударами волнующими сердце
Мужской ложится, грубоватый слог
И кофе с сигаретой песнопевца
Всего лишь повод – утренний предлог.

Летит строка, со свистом рубит сабля
Слова рифмует алая заря,
Как будто буквы по окну стекают капли
Нам о любви стихами говоря…

Мой утренний эспрессо с сигаретой,
Мой завтрак под названием – любовь,
Сгорают под рассветами поэты,
Когда в любви не слышат новых слов…
 
Рейтинг: +1 420 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!