эС эМ эС ки

26 ноября 2013 - Сергей Шиповской
Играть в молчанку нелегко,
Когда,мой друг,ты далеко.

Мы шлем друг другу эС эМ Эс ки.
Закрыв глаза, не видим блеска

Желаний наших звездопад.
Тебе я рада...Ты мне рад?

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0171780

от 26 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171780 выдан для произведения: Играть в молчанку нелегко,
Когда,мой друг,ты далеко.

Мы шлем друг другу эС эМ Эс ки.
Закрыв глаза, не видим блеска

Желаний наших звездопад.
Тебе я рада...Ты мне рад?
 
Рейтинг: +1 381 просмотр
Комментарии (2)
Лаура baitassova # 27 ноября 2013 в 05:40 0

КЛАССНО!!!


8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 kissfor live3
Сергей Шиповской # 27 ноября 2013 в 21:25 0
Лора! Добрый вечер! Очень рад, что понравилось сие. Спасибо! С уважением. ura