ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Флейта (экс)

Флейта (экс)

26 ноября 2013 - Сергей Шиповской
Осенней флейты отголоски
Созвучны музыке эола.
Он дирижер...Его подмостки
Себя готовят для танцпола.
Здесь эхо закружится в вальсе
С листком опавшим лишь в мгновенье.
Лишь позже, повинуясь власти,
Уйдут, вверяясь притяженью

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0171782

от 26 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171782 выдан для произведения: Осенней флейты отголоски
Созвучны музыке эола.
Он дирижер...Его подмостки
Себя готовят для танцпола.
Здесь эхо закружится в вальсе
С листком опавшим лишь в мгновенье.
Лишь позже, повинуясь власти,
Уйдут, вверяясь притяженью
 
Рейтинг: +2 453 просмотра
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 27 ноября 2013 в 00:19 0
Сергей Шиповской # 27 ноября 2013 в 21:23 0
Танюша, добрый вечер! Рад, что понравился стиш. Спасибо!С уважением. smayliki-prazdniki-269