Эликсир

16 ноября 2013 - Сергей Шиповской
Журча, вливаюсь в Вашу
Душу,
Чтоб окоемом завладеть.
И бьюсь о дно, о стены...
Слушай.
Я весь в плену.Острог мой-твердь.

Томлюсь любовию
В неволе.
Ты пригуби
Мой эликсир.
И с болью,милая...
И с болью
Дарю тебе
Свой щедрый мир.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0169879

от 16 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169879 выдан для произведения: Журча, вливаюсь в Вашу
Душу,
Чтоб окоемом завладеть.
И бьюсь о дно, о стены...
Слушай.
Я весь в плену.Острог мой-твердь.

Томлюсь любовию
В неволе.
Ты пригуби
Мой эликсир.
И с болью,милая...
И с болью
Дарю тебе
Свой щедрый мир.

 
Рейтинг: +2 290 просмотров
Комментарии (1)
Антонина Тесленко # 17 ноября 2013 в 00:05 0
От души написано... спасибо...