ГлавнаяСтихиКрупные формыПоэмы → Верблюд ( отрывок поэмы)

Верблюд ( отрывок поэмы)

16 ноября 2013 - Сергей Шиповской
Он был рожден пустыни кораблем
И рассекать песчаны волны.
И жалкий бедуин, что был при нем,
Служил ему, как парус полный.
Манил и звал в неведомую даль.
Туда, где ждал уже оазис.
А небо сверху, как мечты сусаль...
И миражи окрест качались...

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0169878

от 16 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169878 выдан для произведения: Он был рожден пустыни кораблем
И рассекать песчаны волны.
И жалкий бедуин, что был при нем,
Служил ему, как парус полный.
Манил и звал в неведомую даль.
Туда, где ждал уже оазис.
А небо сверху, как мечты сусаль...
И миражи окрест качались...
 
Рейтинг: +1 541 просмотр
Комментарии (1)
Ваня # 6 марта 2014 в 03:55 0
Пустыня без верблюда, как брачная ночь без невесты)) super

Приглашаю в гости:
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/koster-lyubvi-197963.html