ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Элегическое, или Вот ещё, сволочь, учитель нашёлся!

Элегическое, или Вот ещё, сволочь, учитель нашёлся!

27 ноября 2014 - Алексей Курганов
(педагогическое воспитательное. Исполняется спокойно, без истерики. Сопровождается яростными некультурными матюгами и утробными звуками)
 
Посвящаю одному моему товарищу, который недюжинного ума и выдающейся ядовитости
 
Сижу во дворе, пожираю коклету,
Смотрю: Гарька, сволочь, из бани идёт.
Доволен безмерно! Распарены яйца!
Промыты до блеска грудЯ и живот!
 
Ко мне подошёл, усмехнулся противно.
- Всё жрёшь – не нажрёсси? – презренно сказал.
- Питаться культурно давно уже надо,
Чтоб был превосходно оформленный кал! -
 
И фыркнув ещё раз, в подъезд удалился,
Красавец примерный, подлец-астроном.
А я аккуратно докушал коклету
И литором пива запил с пирожком

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2014

Регистрационный номер №0255661

от 27 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255661 выдан для произведения: (педагогическое воспитательное. Исполняется спокойно, без истерики. Сопровождается яростными некультурными матюгами и утробными звуками)
 
Посвящаю одному моему товарищу, который недюжинного ума и выдающейся ядовитости
 
Сижу во дворе, пожираю коклету,
Смотрю: Гарька, сволочь, из бани идёт.
Доволен безмерно! Распарены яйца!
Промыты до блеска грудЯ и живот!
 
Ко мне подошёл, усмехнулся противно.
- Всё жрёшь – не нажрёсси? – презренно сказал.
- Питаться культурно давно уже надо,
Чтоб был превосходно оформленный кал! -
 
И фыркнув ещё раз, в подъезд удалился,
Красавец примерный, подлец-астроном.
А я аккуратно докушал коклету
И литором пива запил с пирожком

 
 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!