ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Выдающаяся личность, или А вот и дорогой товарищ Берий!

Выдающаяся личность, или А вот и дорогой товарищ Берий!

29 ноября 2014 - Алексей Курганов
Хоть я всю жизнь матерьялист,
Противник суеверий,
Но по ночам приходит в снах
Лаврентий Палыч Берий.

Он возника из темноты
Неслышно и  неспешно,
И глазки в беревском пенсне
Сверкают мне зловешно.

Лаврюшк, гадюка, чтоб ты сдох,
Кричу ему в смятеньи.
Опять меня перепугал
Своёвым появленьем!

А  мож, знаменье это всё,
Мож, скоро возродится.
Ко всем он будет приходить
В ежовых рукавицах?

Своей железною рукой
Всех виибет, посодит.
Ведь он же правильный такой…
Не зря ж ночами бродит!

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2014

Регистрационный номер №0255924

от 29 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255924 выдан для произведения: Хоть я всю жизнь матерьялист,
Противник суеверий,
Но по ночам приходит в снах
Лаврентий Палыч Берий.

Он возника из темноты
Неслышно и  неспешно,
И глазки в беревском пенсне
Сверкают мне зловешно.

Лаврюшк, гадюка, чтоб ты сдох,
Кричу ему в смятеньи.
Опять меня перепугал
Своёвым появленьем!

А  мож, знаменье это всё,
Мож, скоро возродится.
Ко всем он будет приходить
В ежовых рукавицах?

Своей железною рукой
Всех виибет, посодит.
Ведь он же правильный такой…
Не зря ж ночами бродит!

 
 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!