ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Экспромт на Дыхание звезды

Экспромт на Дыхание звезды

article191248.jpg
Ответ на стихотворение Волка-Ангела


Моя звезда так страшно далека.
Поймать ее дыханье очень сложно.
Вселенная безумно велика.
Бреду меж звезд я очень осторожно.
Пройду, быть может, миллионы верст
И брошусь ниц перед Крылатым Волком,
Чтоб он сберег мою звезду средь звезд,
И время жизни провела б я с толком.
Я утолю печаль и боль свою,
Наполню жизнь любовью непременно,
Чтобы потом, у жизни на краю,
Не слышать мне, что я жила неверно.
Небесный страж, держи покрепче нить
Моей звезды, мерцающей далеко,
Чтоб я могла еще чуть-чуть пожить
Любимой, но отнюдь не одинокой.


© Copyright: Тамара Спивак-Забелина, 2014

Регистрационный номер №0191248

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191248 выдан для произведения: Ответ на стихотворение Волка-Ангела http://www.stihi.ru/2009/08/09/4804


Моя звезда так страшно далека.
Поймать ее дыханье очень сложно.
Вселенная безумно велика.
Бреду меж звезд я очень осторожно.
Пройду, быть может, миллионы верст
И брошусь ниц перед Крылатым Волком,
Чтоб он сберег мою звезду средь звезд,
И время жизни провела б я с толком.
Я утолю печаль и боль свою,
Наполню жизнь любовью непременно,
Чтобы потом, у жизни на краю,
Не слышать мне, что я жила неверно.
Небесный страж, держи покрепче нить
Моей звезды, мерцающей далеко,
Чтоб я могла еще чуть-чуть пожить
Любимой, но отнюдь не одинокой.


 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!