ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты в моих снах

Ты в моих снах

article191251.jpg
Тебя опять я видела во сне.
К огню тянул озябшие ты руки.
В глазах играли отблески огня,
А в глубине... тень от душевной муки.
Ты очень часто стал являться мне,
Овладевая мыслями и снами.
Все чаще вспоминаю я о том,
Что было пережито вместе... нами.
Наверно, подошли мы к той черте,
Когда пора задуматься о вечном,
Простить обиды прошлого и впредь,
Жизнь перестать растрачивать беспечно.
Зачем в мои приходишь часто сны?
Ты слишком горд, чтоб попросить прощенье.
В твоих глазах я вижу только боль
Да робкую попытку скрыть смущенье.
Не говорю о нас я больше "мы".
Во сне меж нами ставлю я преграду,
Но каждый твой очередной приход,
От Бога принимаю, как награду.


© Copyright: Тамара Спивак-Забелина, 2014

Регистрационный номер №0191251

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191251 выдан для произведения: Тебя опять я видела во сне.
К огню тянул озябшие ты руки.
В глазах играли отблески огня,
А в глубине... тень от душевной муки.
Ты очень часто стал являться мне,
Овладевая мыслями и снами.
Все чаще вспоминаю я о том,
Что было пережито вместе... нами.
Наверно, подошли мы к той черте,
Когда пора задуматься о вечном,
Простить обиды прошлого и впредь,
Жизнь перестать растрачивать беспечно.
Зачем в мои приходишь часто сны?
Ты слишком горд, чтоб попросить прощенье.
В твоих глазах я вижу только боль
Да робкую попытку скрыть смущенье.
Не говорю о нас я больше "мы".
Во сне меж нами ставлю я преграду,
Но каждый твой очередной приход,
От Бога принимаю, как награду.


 
Рейтинг: +1 542 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!