Эфирная

20 мая 2012 - Lyudmila Yeremeyeva
article49195.jpg
Я прикасаюсь к вам рукой,душой ,
Сердечным ритмом.
Хочу открытой быть ,нагой ,
И даже чуточку эфирной !
Вы усмехнётесь промолчав,
Прикроете глаза ладонью.
Мою эфирность не приняв
И нагость с жадностью затронув,
Под трепетаньем ваших рук
Я опускаюсь в бесконечность
Эфирность,нагость ,сердца стук,
Смешалось всё -осталась вечность.
И я эфирность отпустив
Вновь отражаюсь в вашем взгляде !
Твою усмешку полюбив,
Теряюсь в утренней прохладе.
Все измерения познав,
Слиянья вечностью измерив,
Быть может ,милый, ты был прав 
В мою эфирность не поверив!!!
 

© Copyright: Lyudmila Yeremeyeva, 2012

Регистрационный номер №0049195

от 20 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049195 выдан для произведения:

Я прикасаюсь к вам рукой,душой ,

Сердечным ритмом.

Хочу открытой быть ,нагой ,

И даже чуточку эфирной !

Вы усмехнётесь промолчав,

Прикроете глаза ладонью.

Мою эфирность не приняв

И нагость с жадностью затронув,

Под трепетаньем ваших рук

Я опускаюсь в бесконечность

Эфирность,нагость ,сердца стук,

Смешалось всё -осталась вечность.

И я эфирность отпустив

Вновь отражаюсь в вашем взгляде !

Твою усмешку полюбив,

Теряюсь в утренней прхладе.

Все измерения познав,

Слиянья вечностью измерив,

Быть может ,милый, ты был прав 

В мою эфирность не поверив!!!
 

 
Рейтинг: +6 437 просмотров
Комментарии (9)
Лидия Гржибовская # 20 мая 2012 в 13:30 +2
Как хороша в любви взаимность
lubov5
Анна Магасумова # 20 мая 2012 в 16:58 +1
Да ты действительно выглядишь эфирной, очень красивой! buket3
0 # 20 мая 2012 в 19:00 0
supersmile Легкое, красивое стихотворение.
Lyudmila Yeremeyeva # 20 мая 2012 в 19:05 +2
Спасибо за коментарий !))) angel
Игорь Нуржанов # 24 мая 2012 в 08:16 0
Я тоже эфирный...Не веришь?...Попробуй потрогать...
elka
Lyudmila Yeremeyeva # 24 мая 2012 в 08:28 +1
Ага уже потрогала))) podarok6
Имир # 29 мая 2012 в 17:39 0
Не став эфирной и благою,
Вы, как горящая свеча!
Своей ярчайшей наготою,
Коснётесь милого плеча! sneg
Руслан Солтоев # 26 мая 2019 в 19:33 0
Она сделана была из эфира .
Такая воздушная и кефирная.

Людмила ! Молодец !
Lyudmila Yeremeyeva # 27 мая 2019 в 07:17 0
Вы джентельмен! 30