ЭФЕМЕРНОЕ

10 октября 2012 - Саша Третьяков

Ощути мои мысли, прошу,
Через годы, миры, расставания.
Я в ночи твоё имя дышу,
Превращая его в заклинание.
Ощути, как в жару ветерок,
Сквозь преграды все и невозможности
Остроту ненаписанных строк,
Павших жертвой от рук непреложности.
Нерушимы законы Земли,
Души стали ОДНИМ с биомассами.
И мы ценим лишь то, что СМОГЛИ,
Расстояние меряем трассами.
Не ряди мои мысли в слова.
Ты убьёшь их, убьёшь диалектами!
Ощути, как бессильна трава
Под урчащими, злыми проспектами.
Мысли тонут- им некуда плыть.
Не от мира сего я, наверное.
Ты не сможешь меня ОЩУТИТЬ,
Отрицая, как блажь, ЭФЕМЕРНОЕ.

© Copyright: Саша Третьяков, 2012

Регистрационный номер №0083350

от 10 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083350 выдан для произведения:

Ощути мои мысли, прошу,
Через годы, миры, расставания.
Я в ночи твоё имя дышу,
Превращая его в заклинание.
Ощути, как в жару ветерок,
Сквозь преграды все и невозможности
Остроту ненаписанных строк,
Павших жертвой от рук непреложности.
Нерушимы законы Земли,
Души стали ОДНИМ с биомассами.
И мы ценим лишь то, что СМОГЛИ,
Расстояние меряем трассами.
Не ряди мои мысли в слова.
Ты убьёшь их, убьёшь диалектами!
Ощути, как бессильна трава
Под урчащими, злыми проспектами.
Мысли тонут- им некуда плыть.
Не от мира сего я, наверное.
Ты не сможешь меня ОЩУТИТЬ,
Отрицая, как блажь, ЭФЕМЕРНОЕ.

 
Рейтинг: +3 539 просмотров
Комментарии (4)
Маргарита Светлая (Моргана). # 10 октября 2012 в 20:13 0
Ах. как эфемерность медленно доводит до безумия.
Саша Третьяков # 10 октября 2012 в 23:11 0
Вы правы. Но бывает, что и очень быстро доводит...
Светлана Адвокатова # 10 октября 2012 в 20:19 0
Мы все не от мира сего, но так хочется понимания
Саша Третьяков # 10 октября 2012 в 23:12 0
Понимание- такая загадочная и таинственная штука, что никогда не знаешь, где его найдёшь, а где потеряешь. ura