ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Взрослые дети

Взрослые дети

29 апреля 2021 - Елена Майстренко
article493416.jpg


Взрослые дети                                                  28.04.2021.
 
Взрослые дети. Любимые дети.
Нет вас дороже на всём белом свете.
Нет вас роднее, милей и желанней,
Столько в вас вложено сил и стараний!
 
Самое лучшее вам пожелаем:
Долю кипучую с мудрым познаньем,
Силу могучую с нежным мечтаньем,
Волю живучую, лад с Мирозданьем!
 
Взрослые дети – награда и радость –
Явное, зримое счастье и благость!
Смело торите путей назначенье,
Меру в делах обретая, терпенье!
 
В вас продолжение наше и сила –
Вечности мудрая, вольная жила!
В вас мы себя узнаём тех, что прежде,
И умножаем улыбку надежды.
 
Внуками путь продолжается верный,
Лучик любви укрепляя безмерный,
Льётся из глаз свет могучий, приветный,
Дух проявляется правый, заветный!


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2021

Регистрационный номер №0493416

от 29 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493416 выдан для произведения:

Взрослые дети                                                  28.04.2021.
 
Взрослые дети. Любимые дети.
Нет вас дороже на всём белом свете.
Нет вас роднее, милей и желанней,
Столько в вас вложено сил и стараний!
 
Самое лучшее вам пожелаем:
Долю кипучую с мудрым познаньем,
Силу могучую с нежным мечтаньем,
Волю живучую, лад с Мирозданьем!
 
Взрослые дети – награда и радость –
Явное, зримое счастье и благость!
Смело торите путей назначенье,
Меру в делах обретая, терпенье!
 
В вас продолжение наше и сила –
Вечности мудрая, вольная жила!
В вас мы себя узнаём тех, что прежде,
И умножаем улыбку надежды.
 
Внуками путь продолжается верный,
Лучик любви укрепляя безмерный,
Льётся из глаз свет могучий, приветный,
Дух проявляется правый, заветный!


 
 
Рейтинг: +4 270 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Рубина # 21 мая 2021 в 19:34 +1
Сколько душевного тепла, позитива, радости в каждой строке.
Великолепные стихи! Елена, желаю Вам новых творческих успехов и неиссякаемого вдохновения.
Елена Майстренко # 21 мая 2021 в 20:41 0
gift-6