ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Взгляни в мои глаза...

Взгляни в мои глаза...

article245231.jpg
Взгляни в мои глаза...
Ты в них прочтёшь, что я верна,
В них искренность моя...
Я Богом создана!
Лишь для тебя...
В шуме дня и в тишине ночной,
До изнеможения буду я с тобой.
Целую жизнь...до последнего дня
Останусь  твоей... я навсегда...

13.10.2014.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2014

Регистрационный номер №0245231

от 13 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245231 выдан для произведения:
Взгляни в мои глаза...
Ты в них прочтёшь, что я верна,
В них искренность моя...
Я Богом создана!
Лишь для тебя...
В шуме дня и в тишине ночной,
До изнеможения буду я с тобой.
Целую жизнь...до последнего дня
Останусь  твоей... я навсегда...

13.10.2014.
 
Рейтинг: +2 431 просмотр
Комментарии (2)
Sibirica # 21 ноября 2014 в 04:02 +1
Верность женская - это святость! live4
Татьяна Репиненкова-Орлова # 21 ноября 2014 в 10:15 0