ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Без тебя ещё... жива я...

Без тебя ещё... жива я...

article239729.jpg
Я тебя так больно...забываю,
Знаю... что нет к тебе возврата... 
И нет  любви ответной, 
А мне любимой быть хотелось... 
Я тебя так больно...вытесняю,
Из души пропитанной любовью.
Сердце пустотой я наполняю, 
Чтобы ночами спать спокойно... 
Я тебя так больно... выжигаю, 
На костре пылающего огня...
Угли... обжигаясь зарываю,
Чтобы забыть тебя... 
Я тебя до безумия... желаю,
Что из души не вырвать мне тебя...
Без тебя ещё... жива я...
И...Любовь моя жива,
Ты... уж прости меня...
Я тебя так больно...забываю,
И знаю... что нет возврата...
Лишь  остались миражи,
О моей Любви...

20.08.2014.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2014

Регистрационный номер №0239729

от 18 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239729 выдан для произведения:
Я тебя так больно...забываю,
Знаю... что нет к тебе возврата... 
И нет  любви ответной, 
А мне любимой быть хотелось... 
Я тебя так больно...вытесняю,
Из души пропитанной любовью.
Сердце пустотой я наполняю, 
Чтобы ночами спать спокойно... 
Я тебя так больно... выжигаю, 
На костре пылающего огня...
Угли... обжигаясь зарываю,
Чтобы забыть тебя... 
Я тебя до безумия... желаю,
Что из души не вырвать мне тебя...
Без тебя ещё... жива я...
И...Любовь моя жива,
Ты... уж прости меня...
Я тебя так больно...забываю,
И знаю... что нет возврата...
Лишь  остались миражи,
О моей Любви...

20.08.2014.
 
Рейтинг: +4 456 просмотров
Комментарии (6)
Виктор Бекк # 18 сентября 2014 в 23:50 +1
Спасибо,понравилoсь... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Репиненкова-Орлова # 19 сентября 2014 в 10:45 0
Ольга Иванова # 20 сентября 2014 в 11:14 +1
Я тебя так больно...забываю - потому, что любовь еще жива. Душевные и такие надрывные строки, Таня!
Татьяна Репиненкова-Орлова # 20 сентября 2014 в 12:03 +1
Кумар Мужуканов # 26 сентября 2014 в 21:42 +1
super super super
пусть любовь в душе как ураган
бушует рвет из сердце нити
и жизнь твоя не выносима
но Ты люби не забывай
что эти жертвы не напрасны
еще придет любви стихия
еще покажет кто в душе хозяин
и он сметет тот боль метлой
и станет сам в душе хозяин!!!

Татьяна Репиненкова-Орлова # 28 сентября 2014 в 09:04 0
Большое спасибо,Кумар!
за прекрасные строки!