Взгляд

6 декабря 2011 - Олег Пушин

(Посвящается Лала)

Взгляд

 

Прожог взгляд душу - плазменной лучиной.

Такое невозможно оценить!

В нем глубина, испуг c заманчивой трясиной.

Желание – себя простить.

 

Понять умом - зачем Бог ЭТО создал!

Она живая, где то здесь!

Или себя, Он в ней воссоздал?

Спорхнув с обманчивых небес?

 

В святом огне душа и кровоточит рана.

Здесь только взгляд и ничего.

Конца не будет, страстного романа.

Да и начала. Нет его.

 

© Copyright: Олег Пушин, 2011

Регистрационный номер №0001102

от 6 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001102 выдан для произведения:

(Посвящается Лала)

Взгляд

 

Прожог взгляд душу - плазменной лучиной.

Такое невозможно оценить!

В нем глубина, испуг c заманчивой трясиной.

Желание – себя простить.

 

Понять умом - зачем Бог ЭТО создал!

Она живая, где то здесь!

Или себя, Он в ней воссоздал?

Спорхнув с обманчивых небес?

 

В святом огне душа и кровоточит рана.

Здесь только взгляд и ничего.

Конца не будет, страстного романа.

Да и начала. Нет его.

 

 
Рейтинг: +1 788 просмотров
Комментарии (2)
сергей ляшенко # 6 декабря 2011 в 19:51 0
ВОТ ТАКАЯ У НАС ПОРОДА....
Олег Пушин # 6 декабря 2011 в 21:02 0
Точно! Сергей! 39