ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Рашечки о братских народах

Рашечки о братских народах

6 декабря 2011 - Олег Пушин

Рашечки друзьям

 

Люблю Украйну!

Сало и горилка – супер!

Вот тещу – нет!

 

ххх

 

Евреи, умные “зараза”

Но и мы могем покамест!

Жена, дай лапоть!

 

ххх

 

Что-то, …………

Я…………………..

Хотел…. Сказать!

 

ххх

 

Арак барма!

Сырасы жек!

Деньги на ветер!

 

ххх

 

Шо, бульбы нет?

Шо, драников нэма?

Езжай в Москву и кушай пиццу!

 

 

© Copyright: Олег Пушин, 2011

Регистрационный номер №0001178

от 6 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001178 выдан для произведения:

Рашечки друзьям

 

Люблю Украйну!

Сало и горилка – супер!

Вот тещу – нет!

 

ххх

 

Евреи, умные “зараза”

Но и мы могем покамест!

Жена, дай лапоть!

 

ххх

 

Что-то, …………

Я…………………..

Хотел…. Сказать!

 

ххх

 

Арак барма!

Сырасы жек!

Деньги на ветер!

 

ххх

 

Шо, бульбы нет?

Шо, драников нэма?

Езжай в Москву и кушай пиццу!

 

 

 
Рейтинг: +1 712 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!