ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Взгляд в будущее

Взгляд в будущее

10 апреля 2013 - Александр Самойлов

Уж много утекло воды,
Года стирают все границы,
А я так бережно храню
Тех давних лет письма страницы.

Ты написала мне его
В минуты тяжкие раздумья,
Как больно было мне тогда,
Когда любил я до безумья.

Но всё же я храню его,
Как ценность самую большую,
И всё же я тебя люблю,
Люблю как прежде и ревную.

И буду я тебя любить -
Не властно над любовью время,
И буду бережно хранить
Тех дней счастливые мгновенья.

                              07. 07. 1998 г.

© Copyright: Александр Самойлов, 2013

Регистрационный номер №0129652

от 10 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129652 выдан для произведения:

Уж много утекло воды,
Года стирают все границы,
А я так бережно храню
Тех давних лет письма страницы.

Ты написала мне его
В минуты тяжкие раздумья,
Как больно было мне тогда,
Когда любил я до безумья.

Но всё же я храню его,
Как ценность самую большую,
И всё же я тебя люблю,
Люблю как прежде и ревную.

И буду я тебя любить -
Не властно над любовью время,
И буду бережно хранить
Тех дней счастливые мгновенья.

                              07. 07. 1998 г.
 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 10 апреля 2013 в 14:28 +1
ЛЮБОВЬ НЕ ПРОПАДАЕТ

Не пропадает зря любовь,
Она вернется, будь готов …

СПАСИБО!!!
Александр Самойлов # 12 апреля 2013 в 16:04 0
Спасибо, Владимир!!! Я абсолютно с Вами согласен!!!