ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В который раз скорблю душой

В который раз скорблю душой

10 апреля 2013 - Александр Самойлов

 В который раз скорблю душой,
От этой боли нет спасенья,
Я в расставании с тобой,
И новой встречи жду в терпении.

Так пусто в доме без тебя,
Ты там была хозяйкой милой,
Я так хочу тебя обнять
И отпустить бы был не в силах.

Тебя я вспоминаю вновь,
И о тебе все мысли сердца,
И снова душу жжёт любовь,
И от неё куда мне деться?

             Закончено 07. 07. 1998 г. 

© Copyright: Александр Самойлов, 2013

Регистрационный номер №0129651

от 10 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129651 выдан для произведения:

 В который раз скорблю душой,
От этой боли нет спасенья,
Я в расставании с тобой,
И новой встречи жду в терпении.

Так пусто в доме без тебя,
Ты там была хозяйкой милой,
Я так хочу тебя обнять
И отпустить бы был не в силах.

Тебя я вспоминаю вновь,
И о тебе все мысли сердца,
И снова душу жжёт любовь,
И от неё куда мне деться?

             Закончено 07. 07. 1998 г. 

 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!