ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → взгляд пустой...

взгляд пустой...

26 октября 2014 - Рамиль Куртешев
Взгляд пустой и боли в нем столько,
Сколько может уместить сердце.
Я мечтаю разорвать память,
Пусть захлопнется к ней дверца.

Пусть покинет облик твой веки,
Ведь закрыв глаза его вижу.
Разорву,сожгу в огне злостном...
Да, я лгу и никогда не обижу.

Хрупкий он, но сколько ж в нем силы!
Заколол меня в грудь пикой!
Я повержен с первых дней,слышишь?
От любви к тебе скупой,дикой!

Сам не свой и не узнать голос,
Будто выцвел,потускнел звон тот.
Обобрала ты мою душу,
Весь задор иссяк,былой рокот!

Приходила смерть с косой,было...
Посмотрела,тошно ей стало.
Забери кричал,прими сука!
Но ушла,сказав:пока рано...

Ненавижу нос за то,что он помнит,
Запах твой,твоей худой шеи.
Пусть оставит навсегда память,
И ветрами на века развеет...

© Copyright: Рамиль Куртешев, 2014

Регистрационный номер №0248209

от 26 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248209 выдан для произведения:
Взгляд пустой и боли в нем столько,
Сколько может уместить сердце.
Я мечтаю разорвать память,
Пусть захлопнется к ней дверца.

Пусть покинет облик твой веки,
Ведь закрыв глаза его вижу.
Разорву,сожгу в огне злостном...
Да, я лгу и никогда не обижу.

Хрупкий он, но сколько ж в нем силы!
Заколол меня в грудь пикой!
Я повержен с первых дней,слышишь?
От любви к тебе скупой,дикой!

Сам не свой и не узнать голос,
Будто выцвел,потускнел звон тот.
Обобрала ты мою душу,
Весь задор иссяк,былой рокот!

Приходила смерть с косой,было...
Посмотрела,тошно ей стало.
Забери кричал,прими сука!
Но ушла,сказав:пока рано...

Ненавижу нос за то,что он помнит,
Запах твой,твоей худой шеи.
Пусть оставит навсегда память,
И ветрами на века развеет...
 
Рейтинг: +1 586 просмотров
Комментарии (2)
Dr. AS # 27 ноября 2016 в 10:58 0
любовью дик
взорвался стих

Рамиль Куртешев # 29 ноября 2016 в 07:18 0
c0137