ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Взаимная любовь...

Взаимная любовь...

article23725.jpg
Я встретила тебя, и ты, мечтал об этой встрече,
На всегда с тобою вместе мы…
Душа моя спокойна, что  со мною рядом ты.
Из уст твоих... я слышу лишь признания…
Что только образ мой, перед тобой…всегда.
Подойди -дай руку мне, мой милый,
Прильну к твоим устам я нежно.
Я вижу только лишь тебя,
О взаимной страсти нашей, будим мы молчать.
Слёзы в моих глазах от счастья,
Что встретила  тебя…Узнав,
Что есть  взаимная любовь моя.
Миг один, не может длиться,
Она с нами, будит, до конца…


22.10.2011.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0023725

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023725 выдан для произведения:

 
ТЫ МЕНЯ НАШЕЛ?
ТЕБЕ МЕНЯ НЕ ПОТЕРЯТЬ
Я ЗНАЮ -ЭТО ТОЧНО!

ДУША ТВОЯ КРИЧИТ ОТ СЧАСТЬЯ,
ИЗ УСТ ТВОИХ Я СЛЫШУ:
КАК КРЕПКО ЛЮБИШЬ ТЫ МЕНЯ!

ВОКРУГ ТЫ ВИДИШЬ ОБРАЗ МОЙ
Я ТОЖЕ ВИЖУ ЛИШЬ ТЕБЯ!
ГЛАЗА МОИ БЛЕСТЯТ...
ОТ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ

УЗНАЛИ МЫ С ТОБОЙ,
ЧТО В МИРЕ ЕСТЬ!
БЕЗУМНАЯ И ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ..

НАМ НИ КОГДА,НЕ ПОТЕРЯТЬ ЕЕ
МЫ -ЭТО ТОЧНО ЗНАЕМ!

ЧТО СЧАСТЬЕ НАМ ДАНО,
ЗА ЛЮБОВЬ КОТОРУЮ
ДАВАЛИ МЫ ДРУГИМ...

написано 22.10.2011г.

 
Рейтинг: +2 759 просмотров
Комментарии (4)
Надежда # 9 февраля 2012 в 01:19 0
Что может быть прекраснее взаимной любви?!
Кто этого не хочет!Главное,чтобы её не потерять!
Замечательные строчки для счастливых!Спасибо ТанЯ! 5min
Татьяна Репиненкова-Орлова # 9 февраля 2012 в 17:22 0
СПАСИБО МОЙ ДРУГ , НАДЕЖДА!
ВАМ ЖЕЛАЮ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ! podargo
Кумар Мужуканов # 13 сентября 2014 в 16:20 +1
super super super молодец!!!
Татьяна Репиненкова-Орлова # 13 сентября 2014 в 17:42 0