Вытри слезы

article135526.jpg

 Вытри свои слёзы, девочка моя,

Пусть обидна очень горькая судьба

Заживет на сердце боль от острия...

Лишь надрез остался – это не беда.

© Copyright: Валерий Лазарев, 2013

Регистрационный номер №0135526

от 8 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135526 выдан для произведения:

 Вытри свои слёзы, девочка моя,

Пусть обидна очень горькая судьба

Заживет на сердце боль от острия...

Лишь надрез остался – это не беда.

 
Рейтинг: +2 408 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 11 мая 2013 в 02:21 +1
Всё будет хорошо!!! rose
Amalia Eichmann # 1 июня 2013 в 23:03 +1
Говоришь надрез а это не беда,
Всё сойдёт как талая вода.
Ну а если это не забыть,
Как скажи мне с этим жить?
Спасибо