ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Высыхал перманентный лак

Высыхал перманентный лак

10 декабря 2014 - Валерий Стратонов
article258416.jpg
Высыхал перманентный лак
Губы выпили влагу помады
" Подойди!" , - он подал ей знак
Не скрывая влюблённого взгляда

И в призывной улыбке той
Прочитала ничто иное:
" Детка, мне хорошо с тобой
Как ни с кем, никогда. Не скрою..."

Ниже взгляд. На узор чулка
Положил ей на бёдра руки
Губы приняли твердость соска
Он так долго был с ней в разлуке

Ведь с прелюдией - ярче секс
И об этом помнили оба
Возбуждал на юбке разрез
Час спустя, губы красила снова...

09 декабря 2014 года

The Last Romantik

© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0258416

от 10 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258416 выдан для произведения: Высыхал перманентный лак
Губы выпили влагу помады
" Подойди!" , - он подал ей знак
Не скрывая влюблённого взгляда

И в призывной улыбке той
Прочитала ничто иное:
" Детка, мне хорошо с тобой
Как ни с кем, никогда. Не скрою..."

Ниже взгляд. На узор чулка
Положил ей на бёдра руки
Губы приняли твердость соска
Он так долго был с ней в разлуке

Ведь с прелюдией - ярче секс
И об этом помнили оба
Возбуждал на юбке разрез
Час спустя, губы красила снова...

09 декабря 2014 года

The Last Romantik

 
Рейтинг: +2 301 просмотр
Комментарии (2)
Sibirica # 11 декабря 2014 в 13:20 0
С улыбкой! За час управились..................Нормально!
Валерий Стратонов # 12 декабря 2014 в 17:15 0
Они управились быстрее: минут за десять. Где - то так
Всему виною, не поверишь. Так долго сох проклятый лак:))))
Благодарю за отзыв, Дина! Мой дорогой и tanzy7 любимый Читатель:)))