ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Высший градус...

Высший градус...

4 января 2015 - Вячеслав Артего
Беснуется зима в своем коварстве,
То снег, то дождь в преддверье января,
А ставки сделаны -поставлено на счастье
Она колдует над волчком судьбы зазря…

Пусть непогода на дворе – весна на сердце,
Любовь дурманит пряностью цветов,
Горят глаза наивностью младенца
В них светится безмерная любовь.

Пусть дождь в лицо и снег заезжен в слякоть,
Готов войти в январь я голышом,
Чтобы дождем весенним не заплакать-
Любовь прикрою сердцем и душой.

И пусть беснуется зима себе на радость,
Она бессильна перед чувствами любви,
Сердца всегда имеют высший градус,
Когда любовь пульсирует в крови...

© Copyright: Вячеслав Артего, 2015

Регистрационный номер №0263098

от 4 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263098 выдан для произведения: Беснуется зима в своем коварстве,
То снег, то дождь в преддверье января,
А ставки сделаны -поставлено на счастье
Она колдует над волчком судьбы зазря…

Пусть непогода на дворе – весна на сердце,
Любовь дурманит пряностью цветов,
Горят глаза наивностью младенца
В них светится безмерная любовь.

Пусть дождь в лицо и снег заезжен в слякоть,
Готов войти в январь я голышом,
Чтобы дождем весенним не заплакать-
Любовь прикрою сердцем и душой.

И пусть беснуется зима себе на радость,
Она бессильна перед чувствами любви,
Сердца всегда имеют высший градус,
Когда любовь пульсирует в крови...
 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!