Высшая сила

14 декабря 2014 - Лариса Томарова
article259140.jpg
Безумство! Кругом голова
И мысли сбой дают дыханью...
Куда исчезли все слова?..
Я ж не давал обет молчанью...

Кричу, но глушит тишина...
Ломаю пальцы рук в порыве...
Как мне сказать, что лишь она,
Всех мне дороже в целом мире?

Бессилен я разрушить храм,
Его создатель был ей ближе...
Уйти? Предаться глупым снам?
Уехать? Умереть в Париже?..

Нет!.. От себя не убежать...
Cherchez la femme покой не сгладит...
Сколь мне себя не убеждать,
Любовь с рассудком не поладит.

Я соберусь и все скажу!
Он не достоин высшей силы!..
Я смело в зеркало гляжу
И... в сердце вновь вонзаю вилы.

© Copyright: Лариса Томарова, 2014

Регистрационный номер №0259140

от 14 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259140 выдан для произведения: Безумство! Кругом голова
И мысли сбой дают дыханью...
Куда исчезли все слова?..
Я ж не давал обет молчанью...

Кричу, но глушит тишина...
Ломаю пальцы рук в порыве...
Как мне сказать, что лишь она,
Всех мне дороже в целом мире?

Бессилен я разрушить храм,
Его создатель был ей ближе...
Уйти? Предаться глупым снам?
Уехать? Умереть в Париже?..

Нет!.. От себя не убежать...
Cherchez la femme покой не сгладит...
Сколь мне себя не убеждать,
Любовь с рассудком не поладит.

Я соберусь и все скажу!
Он не достоин высшей силы!..
Я смело в зеркало гляжу
И... в сердце вновь вонзаю вилы.
 
Рейтинг: +1 368 просмотров
Комментарии (2)
СЕРГЕЙ ЯКОВЛЕВ # 15 декабря 2014 в 19:55 0
СИЛЬНО...ЭМОЦИОНАЛЬНО!!!!!
Лариса Томарова # 16 декабря 2014 в 19:29 0
Вот, как-то так, чужие эмоции моими словами.
Спасибо за отзыв. soln