Вышивка

5 мая 2012 - Наталья АНВИП
article46613.jpg

К тебе мне надо прикоснуться пальцем,
Чтоб ощутить, какой несешь ты цвет,
Потом взять мулине, шелк белый, пяльца
И вышить крестиком любви Сонет..

Там небо будет точно голубое,
А мы с тобой - два облака на нем,
Стремимся слиться тучей грозовою,
Чтоб разразиться бурей и дождем.

И молнией любви блеснуть на небе,
Соединиться струями дождя,
Раскатом гром провозгласит победу
И нас разъединить уже нельзя!

Два дерева растут в долине рядом.
Схлестнулись ветви кроною одной,
И смотрит небо восхищенным взглядом:
На вышивке - навечно мы с тобой...

 

© Copyright: Наталья АНВИП, 2012

Регистрационный номер №0046613

от 5 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046613 выдан для произведения:

К тебе мне надо прикоснуться пальцем,
Чтоб ощутить, какой несешь ты цвет,
Потом взять мулине, шелк белый, пяльца
И вышить крестиком любви Сонет..

Там небо будет точно голубое,
А мы с тобой - два облака на нем,
Стремимся слиться тучей грозовою,
Чтоб разразиться бурей и дождем.

И молнией любви блеснуть на небе,
Соединиться струями дождя,
Раскатом гром провозгласит победу
И нас разъединить уже нельзя!

Два дерева растут в долине рядом.
Схлестнулись ветви кроною одной,
И смотрит небо восхищенным взглядом:
На вышивке - навечно мы с тобой...

 

 
Рейтинг: +5 489 просмотров
Комментарии (6)
Игорь Нуржанов # 8 мая 2012 в 08:56 0
На вышивке - навечно мы с тобой...
elka2
Наталья АНВИП # 9 мая 2012 в 20:25 0
Конечно...
А кто же еще? 9may
Людмила Телякова # 28 июня 2012 в 15:28 0
Наташа! Прочитала с огромным восторгом! Замечательно!
Этот стих у тебя мне очень
и очень нравится!
Наталья АНВИП # 21 августа 2012 в 08:41 0
Спасибо!

Почему - то вовремя не получалось ответить,
связь не срабатывала.
Всегда рада Вам, Людмила! smileded
Бен-Иойлик # 21 сентября 2012 в 06:21 0
elka
Наталья АНВИП # 23 сентября 2012 в 20:19 0
prezent Благодарю!