ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Апрель блестяще обесснежен

Апрель блестяще обесснежен

22 апреля 2012 - Наталья АНВИП

Июль блестяще осенокошен.
Ах, он уходит! Держи! Держи!
Лежу на шелке зеленом пашен,
Вокруг - блондинки, косички ржи.

О небо, небо! Твой путь воздушен!
О поле, поле! Ты - грезы верфь!
Я онебесен! Я онездешен!
И бог мне равен, и равен червь!
И. Северянин.


Подражание:

Апрель блестяще обесснежен,
Водой уходит в землю снег,
Я снова стал с женою нежен,
Любовных захотел утех.

И потолок вдруг стал воздушен,
Постель качается как верфь,
Я однозначно онездешен:
Я сверху - Бог, а снизу - червь...

© Copyright: Наталья АНВИП, 2012

Регистрационный номер №0044184

от 22 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044184 выдан для произведения:

Июль блестяще осенокошен.
Ах, он уходит! Держи! Держи!
Лежу на шелке зеленом пашен,
Вокруг - блондинки, косички ржи.

О небо, небо! Твой путь воздушен!
О поле, поле! Ты - грезы верфь!
Я онебесен! Я онездешен!
И бог мне равен, и равен червь!
И. Северянин.
http://www.chitalnya.ru/commentary/11061/

Подражание:

Апрель блестяще обесснежен,
Водой уходит в землю снег,
Я снова стал с женою нежен,
Любовных захотел утех.

И потолок вдруг стал воздушен,
Постель качается как верфь,
Я однозначно онездешен:
Я сверху - Бог, а снизу - червь...

 
Рейтинг: +4 1463 просмотра
Комментарии (3)
Игорь Нуржанов # 8 мая 2012 в 08:58 0
Ой, не могу...Смешно
kapusta
Наталья АНВИП # 21 мая 2012 в 05:20 0
Благодарю! love2
Бен-Иойлик # 13 октября 2012 в 19:45 0
Какие метафоры!!!!
Браво!
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c