ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Выпьем за любовь до дна

Выпьем за любовь до дна

15 декабря 2013 - Надежда Давыдова
article175173.jpg
1.Ночь сгустилась за окном,
тих и светел старый дом.
Я налью в бокал вина,
выпьем за любовь до дна.
Свет мерцающий свечи.
Я прошу, ты не молчи!
Посмотри в мои глаза,
ты одна лишь мне нужна.

2.Отражает свет хрусталь.
Вижу я в глазах печаль.
Не печалься, не грусти,
все грехи мои прости.
Губ твоих коснусь слегка
дуновеньем ветерка.
Выпьем за любовь с тобой,
этой ночью под луной.

3.Пусть играет ветер блюз,
в танце я с тобой сольюсь.
Эта ночь для нас с тобой
словно создана судьбой.
Все, что виделось в мечтах,
видишь ты в моих глазах.
Я налью в бокал вина,
выпьем за любовь до дна.

ПРИПЕВ
Свет играет в хрустале
счастье ты в моей судьбе
ты одна лишь мне нужна
выпьем за любовь до дна

© Copyright: Надежда Давыдова, 2013

Регистрационный номер №0175173

от 15 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175173 выдан для произведения:
1.Ночь сгустилась за окном,
тих и светел старый дом.
Я налью в бокал вина,
выпьем за любовь до дна.
Свет мерцающий свечи.
Я прошу, ты не молчи!
Посмотри в мои глаза,
ты одна лишь мне нужна.

2.Отражает свет хрусталь.
Вижу я в глазах печаль.
Не печалься, не грусти,
все грехи мои прости.
Губ твоих коснусь слегка
дуновеньем ветерка.
Выпьем за любовь с тобой,
этой ночью под луной.

3.Пусть играет ветер блюз,
в танце я с тобой сольюсь.
Эта ночь для нас с тобой
словно создана судьбой.
Все, что виделось в мечтах,
видишь ты в моих глазах.
Я налью в бокал вина,
выпьем за любовь до дна.

ПРИПЕВ
Свет играет в хрустале
счастье ты в моей судьбе
ты одна лишь мне нужна
выпьем за любовь до дна
 
Рейтинг: +6 458 просмотров
Комментарии (10)
Таня Петербуржская # 15 декабря 2013 в 15:30 +1
Прелестная романтика!!!
Надежда Давыдова # 15 декабря 2013 в 15:54 0
Спасибо, Таня!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Давид Кадмон # 15 декабря 2013 в 19:27 +1
Выпьем, Наденька!!!
Надежда Давыдова # 15 декабря 2013 в 20:43 0
А придется joke
Елена Бородина # 16 декабря 2013 в 20:36 +1
Такую песню хорошо петь вдвоем, при свечах и мерцающей новогодней елке))) Так увиделось почему-то)))
Надежда Давыдова # 16 декабря 2013 в 21:20 0
И в окно летят мягкие хлопья снега... ))) Идиллия...))) Спасибо, Лена!!!!
Ваня # 31 января 2014 в 16:59 +1
Потрясающе!))
Надежда Давыдова # 31 января 2014 в 17:00 0
Споем, Вань? joke
Анна Гончарова # 23 марта 2014 в 13:44 +1
Очень понравилось! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Надежда Давыдова # 23 марта 2014 в 17:02 0
Спасибо Вам, Анна!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9