ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лишь только ты

Лишь только ты

15 декабря 2013 - Надежда Давыдова
article175175.jpg
Как хочется вырвать из сердца любовь,
сказать:"Все не так, это просто гормоны"
Но вижу ТЕБЯ и бурлит в венах кровь,
Я снова тону в той пучине бездонной...

Как просто сказать: "Уйду, все забуду!"
Труднее уйти, и невозможно забыть.
Я образ твой милый, вижу повсюду...
Сказать я могу, но не могу не любить.

ПРИВЕТ
лишь только ты, лишь ты одна
в душе и сердце у меня.
твой образ вечно предо мной
ты ангел посланный судьбой
в каких бы ни был я краях
лишь только ты в моих мечтах
к тебе одной всю жизнь иду.
тобой одной я лишь дышу.

Хотелось сказать мне, что все я забыл
что образ твой больше меня не тревожит
что ревности чашу, до дна я испил
теперь для тебя я лишь только прохожий.

Но знаю что это только мечты
любовь в моем сердце как прежде живет
и каждый мой вздох это все ты
такая любовь никогда не умрет.

© Copyright: Надежда Давыдова, 2013

Регистрационный номер №0175175

от 15 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175175 выдан для произведения:
Как хочется вырвать из сердца любовь,
сказать:"Все не так, это просто гормоны"
Но вижу ТЕБЯ и бурлит в венах кровь,
Я снова тону в той пучине бездонной...

Как просто сказать: "Уйду, все забуду!"
Труднее уйти, и невозможно забыть.
Я образ твой милый, вижу повсюду...
Сказать я могу, но не могу не любить.

ПРИВЕТ
лишь только ты, лишь ты одна
в душе и сердце у меня.
твой образ вечно предо мной
ты ангел посланный судьбой
в каких бы ни был я краях
лишь только ты в моих мечтах
к тебе одной всю жизнь иду.
тобой одной я лишь дышу.

Хотелось сказать мне, что все я забыл
что образ твой больше меня не тревожит
что ревности чашу, до дна я испил
теперь для тебя я лишь только прохожий.

Но знаю что это только мечты
любовь в моем сердце как прежде живет
и каждый мой вздох это все ты
такая любовь никогда не умрет.
 
Рейтинг: +5 321 просмотр
Комментарии (6)
Давид Кадмон # 15 декабря 2013 в 19:29 +1
Прекрасная песня!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Надежда Давыдова # 15 декабря 2013 в 20:43 0
Спасибо, Давид!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ваня # 3 февраля 2014 в 10:40 +1
Надежда Давыдова # 3 февраля 2014 в 10:45 0
Куда собрался? )))
Анна Гончарова # 6 марта 2014 в 19:40 +1
Очень красиво!
Надежда Давыдова # 7 марта 2014 в 00:08 0
Спасибо Вам, Анна!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6