[Скрыть]
Регистрационный номер 0415983 выдан для произведения:
Выйду в степь весеннюю, Солнцу поклонюсь ,
Всё покрыто зеленью, с песней помолюсь,
Ой, Ярило Ясное на небесном своде,
Шли лучи атласные девицам в хороводе.
Обласкай теплом своим степь мою родную,
Родников забьют ключи, значит к поцелую!
Будет добрым урожай, свадьбам танцевать,
Пожалей любимый край, чтоб не горевать.
Золото лучей своих в реках искупай ,
И парням земли моей силушки придай.
Славлю Солнышко тебя, рассыпаю хмель,
Слышу как поет в садах песни свои Лель!