ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кружева нам весна наплела

Кружева нам весна наплела

25 апреля 2018 - Ветна
article415143.jpg
Кружева нам весна наплела
Веретенце ,достав из сугроба,
Белой краски у снега взяла,
Синевы у неба, немного.
В степь лазоревую твой корабль,
Занесло ветрами попутными,
Парусов озарился коралл,
Мысли все у меня перепутаны.
Я смотрю на твое лицо,
И в глаза, что до боли знакомые,
И веду тебя на своё крыльцо,
И целую в губы соленые.
Это слезы любви из глаз моих,
Сладкий плен объятий уверенных,
Это чистой любви нескончаемый миг,
Чувств, веками на прочность проверенных
!

© Copyright: Ветна, 2018

Регистрационный номер №0415143

от 25 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415143 выдан для произведения: Кружева нам весна наплела
Веретенце ,достав из сугроба,
Белой краски у снега взяла,
Синевы у неба, немного.
В степь лазоревую твой корабль,
Занесло ветрами попутными,
Парусов озарился коралл,
Мысли все у меня перепутаны.
Я смотрю на твое лицо,
И в глаза, что до боли знакомые,
И веду тебя на своё крыльцо,
И целую в губы соленые.
Это слезы любви из глаз моих,
Сладкий плен объятий уверенных,
Это чистой любви нескончаемый миг,
Чувств, веками на прочность проверенных!
 
Рейтинг: +5 269 просмотров
Комментарии (6)
Пронькина Татьяна # 25 апреля 2018 в 22:09 +1
Знаешь, Света, круто! Как старинная песня- заговор. Есть там магия! Только я заметила одну вещь, в таком ключе нельзя про себя мрачные вещи писать- сработает. А светлые- пожалуйста! очень понравилось стихо! buket7
Ветна # 26 апреля 2018 в 19:05 0
Вот бы эта песня-заговор сработала! Как бы мне этого хотелось! Спасибо за теплые слова,Танечка!!!
Татьяна Петухова # 26 апреля 2018 в 13:46 +1
Кружевная поэтическая вязь!!!
Ветна # 26 апреля 2018 в 19:07 0
Ах,Танечка! Сейчас как посмотришь за окно, всё в цвету Душа поет!!!Спасибо,дорогая!!! smayliki-prazdniki-34
Alexander Ivanov # 29 апреля 2018 в 09:00 +1
Очень красивая чувственная и образная работа, Света! Браво!
Ветна # 5 мая 2018 в 19:28 0
Благодарю, Саша! С майскими праздниками Вас!!! buket4