ВЫХОДИ !

3 августа 2020 - Андрей Яшин
Выходи!Андрей Яшин 68


Дождь ленивый и "грибной"
С ветерком играет в салки.
Выходи гулять со мной
Моя нежная русалка!

Выходи скорей краса,
Тайну я тебе открою -
Покажу как в небесах
Встала радуга дугою.

В нашем парке у пруда
Уже яблоки поспели,
Отведу тебя туда,
Закружу на карусели.

Выходи моя русалка,
Я тебе конфет куплю,
Что желаешь - мне не жалко,
Вот как я тебя люблю!

  А.  Я. 27. 07. 2020

© Copyright: Андрей Яшин, 2020

Регистрационный номер №0477969

от 3 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477969 выдан для произведения: Выходи!Андрей Яшин 68


Дождь ленивый и "грибной"
С ветерком играет в салки.
Выходи гулять со мной
Моя нежная русалка!

Выходи скорей краса,
Тайну я тебе открою -
Покажу как в небесах
Встала радуга дугою.

В нашем парке у пруда
Уже яблоки поспели,
Отведу тебя туда,
Закружу на карусели.

Выходи моя русалка,
Я тебе конфет куплю,
Что желаешь - мне не жалко,
Вот как я тебя люблю!

  А.  Я. 27. 07. 2020
 
Рейтинг: +1 105 просмотров
Комментарии (2)
Кс # 13 августа 2020 в 18:56 0
Андрей, привет!
Вышла в интернет.
Давай дружить!
Шоколадкой угостить?
eda-5
Андрей Яшин # 17 августа 2020 в 20:28 0
Спасибо! Шоколад я люблю!