ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЧЕМ ТЕБЯ УДИВИТЬ ?

ЧЕМ ТЕБЯ УДИВИТЬ ?

18 августа 2020 - Андрей Яшин
Чем тебя удивить?Андрей Яшин 68


Чем тебя удивить, я не знаю...
Серых будней безликий цвет,
Растворивши окно, прогоняю,
Солнца яркий впуская свет.

Вольных птиц запускаю пенье,
Звонкий смех озорной детворы,
Щедро дарит своё настроенье
Август каплей последней жары.

Удивлю тебя "имиджем" новым,
Я потёртые джинсы купил
И пиджак, ты увидишь - он "клёвый",
И щетину недельную сбрил.

Буду ждать я тебя с нетерпеньем
И, наверно, слегка удивлю
Откровенным своим заявленьем,
Что тебя очень сильно люблю.

Чем тебя удивить, точно знаю!
Когда в двери мои ты войдёшь,
Так тебя обниму, приласкаю,
Что ты больше уже не уйдёшь!

    А. Я.  08. 08. 2020

© Copyright: Андрей Яшин, 2020

Регистрационный номер №0478693

от 18 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478693 выдан для произведения: Чем тебя удивить?Андрей Яшин 68


Чем тебя удивить, я не знаю...
Серых будней безликий цвет,
Растворивши окно, прогоняю,
Солнца яркий впуская свет.

Вольных птиц запускаю пенье,
Звонкий смех озорной детворы,
Щедро дарит своё настроенье
Август каплей последней жары.

Удивлю тебя "имиджем" новым,
Я потёртые джинсы купил
И пиджак, ты увидишь - он "клёвый",
И щетину недельную сбрил.

Буду ждать я тебя с нетерпеньем
И, наверно, слегка удивлю
Откровенным своим заявленьем,
Что тебя очень сильно люблю.

Чем тебя удивить, точно знаю!
Когда в двери мои ты войдёшь,
Так тебя обниму, приласкаю,
Что ты больше уже не уйдёшь!

    А. Я.  08. 08. 2020
 
Рейтинг: 0 142 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!