ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Выдумал Тебя

Выдумал Тебя

12 декабря 2017 - Франческа Тотти
article404216.jpg
ВЫДУМАЛ ТЕБЯ 

Я помню выдумал тебя 
Из летних стран 
Где непонятной цифрой 
Врёт меридиан 
Твой нежный взгляд- 
Глаза в глаза 
Я незабуду никогда, 
Путь освещает в жизни 
Мне твоя ЗВЕЗДА ! 
.. 
припев: 
Обещает море 
Ласковый рассвет 
Снова дарит море 
Мне твой силуэт 
Смело нарисую 
На песке портрет 
Жаль что волны смыли 
Для тебя привет. 

Всесильный ветер гонит 
Волны в океан 
И не рассеится никак 
Густой туман 
А где то там горит звезда 
Которая так мне нужна 
Я обещаю что найду, 
Найду тебя! 
.. 
припев тот же 
.... 
Франческа Тотти 12.12.2017 

© Copyright: Франческа Тотти, 2017

Регистрационный номер №0404216

от 12 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404216 выдан для произведения: ВЫДУМАЛ ТЕБЯ 

Я помню выдумал тебя 
Из летних стран 
Где непонятной цифрой 
Врёт мередиан 
Твой нежный взгляд- 
Глаза в глаза 
Я незабуду никогда, 
Путь освещает в жизни 
Мне твоя ЗВЕЗДА ! 
.. 
припев: 
Обещает море 
Ласковый рассвет 
Снова дарит море 
Мне твой силуэт 
Смело нарисую 
На песке портрет 
Жаль что волны смыли 
Для тебя привет. 

Всесильный ветер гонит 
Волны в океан 
И не рассеится никак 
Густой туман 
А где то там горит звезда 
Которая так мне нужна 
Я обещаю что найду, 
Найду тебя! 
.. 
припев тот же 
.... 
Франческа Тотти 12.12.2017 
 
Рейтинг: +3 340 просмотров
Комментарии (2)
Галина Сергиевич # 14 декабря 2017 в 16:38 +1
Класс super А я свой стих назвала "Скотина")))
Франческа Тотти # 24 декабря 2017 в 18:29 0
аххаа ха ха!!!!!!!!!!!!!!!!!)))ну,ты в принципе можешь