ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → РАССЕРЖАННАЯ НОЧЬ

РАССЕРЖАННАЯ НОЧЬ

5 декабря 2017 - Франческа Тотти
article403632.jpg
РАССЕРЖАННАЯ НОЧЬ 

А я приду на тайный зов 
Твоих желаний и оков 
Ты фантазируешь зачем? 
На тему позабытых тем 
С них глупо смахиваешь пыль 
Но я хочу тебе сказать 
Это не сказки,это быль 
И глупо с жизнью так играть 

Нет отражения в воде, 
Не отражаюсь в зеркалах 
И я скажу себе увы 
И я вздохну чуть слышно "Ах" 
Витрины смотрят на меня 
В их чёрных стёклах пустота 
Я улыбнусь ,скажу ПОРА 
И я ищу...ищу тебя. 

И крест не выручит тебя 
Ты отпугнуть меня решил 
Я наступаю хохоча, 
Как видишь Бог тебя забыл! 
Но жаль рассвет,солнце встаёт 
Рассеют темноту огни. 
Ну чтож..отложим на потом. 
А ты беги...быстрей беги. 
.... 
Франческа Тотти 5.12.2017

© Copyright: Франческа Тотти, 2017

Регистрационный номер №0403632

от 5 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403632 выдан для произведения: РАССЕРЖАННАЯ НОЧЬ 

А я приду на тайный зов 
Твоих желаний и оков 
Ты фантазируешь зачем? 
На тему позабытых тем 
С них глупо смахиваешь пыль 
Но я хочу тебе сказать 
Это не сказки,это быль 
И глупо с жизнью так играть 

Нет отражения в воде, 
Не отражаюсь в зеркалах 
И я скажу себе увы 
И я вздохну чуть слышно "Ах" 
Витрины смотрят на меня 
В их чёрных стёклах пустота 
Я улыбнусь ,скажу ПОРА 
И я ищу...ищу тебя. 

И крест не выручит тебя 
Ты отпугнуть меня решил 
Я наступаю хохоча, 
Как видишь Бог тебя забыл! 
Но жаль рассвет,солнце встаёт 
Рассеют темноту огни. 
Ну чтож..отложим на потом. 
А ты беги...быстрей беги. 
.... 
Франческа Тотти 5.12.2017
 
Рейтинг: +2 285 просмотров
Комментарии (2)
Галина Сергиевич # 11 декабря 2017 в 17:57 +1
Суперский текст))) это надо было написать в рубрике "о себе")))) laugh
Франческа Тотти # 12 декабря 2017 в 06:48 0
)))))) возможно...но я поскромничала)