Выбор

1 октября 2012 - Любовь Мироненко
article80656.jpg


 


Все в жизни очень сложно:

Любить двух невозможно,

А если хочется любить

И невозможно разделить

Который все же лучше?

Один красив, умен, остер,

Д ругой  пылает как костер.

Ну а из двух один лишь

                    будет господин.

Я выбираю третьего,

Простого, незаметного,

Всю душу отдающего

И ничего не ждущего.

 

Май 1995 год

© Copyright: Любовь Мироненко, 2012

Регистрационный номер №0080656

от 1 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080656 выдан для произведения:


 


Все в жизни очень сложно:

Любить двух невозможно,

А если хочется любить

И невозможно разделить

Который все же лучше?

Один красив, умен, остер,

Д ругой  пылает как костер.

Ну а из двух один лишь

                    будет господин.

Я выбираю третьего,

Простого, незаметного,

Всю душу отдающего

И ничего не ждущего.

 

Май 1995 год

 
Рейтинг: +3 499 просмотров
Комментарии (5)
Галина Дашевская # 1 октября 2012 в 11:22 +2
Любаня, красивого выбрала. Молодец! begu
Любовь Мироненко # 3 октября 2012 в 13:43 +2
Я старалась! lubov5
Бен-Иойлик # 3 октября 2012 в 13:56 +3
Я тоже выбрал незаметную,
Простую, добрую и незаметную...)))
Браво!
5min
Василий Саенко # 12 декабря 2012 в 18:43 +1
Спасибо, моя любимая Любовь! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Любовь Мироненко # 25 января 2013 в 19:49 0
И тебе спасибо!