Вы!

17 января 2012 - Олег Гудков

 Я преклоняю колени,

Пред Вашей всенощной молитвой,
Вы – женщина, разве не диво?
Вы давняя страсть манускриптов,
Вы все мои мысли о славе,
Вы жизни моей оправданье,
Вы страстный, желанный подарок,
Вы Богу моё заклинанье,
Вы первый цветок послезимья,
Вы свежий глоток ожиданий,
Вы тайна, покрытая светом,
Вы бездна морских очертаний,
Вы сердце моё и рассудок,
Вы трепет души и награда,
Вы самая редкая птица,
Вы струнам увядшим – услада,
Вы – женщина, это велИко!
Вы женщина, это прекрасно!
Я вновь преклоняю колени,
И чувствую, что не напрасно…
 
 
Олег Гудков (с)

© Copyright: Олег Гудков, 2012

Регистрационный номер №0015785

от 17 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015785 выдан для произведения:

 Я преклоняю колени,

Пред Вашей всенощной молитвой,
Вы – женщина, разве не диво?
Вы давняя страсть манускриптов,
Вы все мои мысли о славе,
Вы жизни моей оправданье,
Вы страстный, желанный подарок,
Вы Богу моё заклинанье,
Вы первый цветок послезимья,
Вы свежий глоток ожиданий,
Вы тайна, покрытая светом,
Вы бездна морских очертаний,
Вы сердце моё и рассудок,
Вы трепет души и награда,
Вы самая редкая птица,
Вы струнам увядшим – услада,
Вы – женщина, это велИко!
Вы женщина, это прекрасно!
Я вновь преклоняю колени,
И чувствую, что не напрасно…
 
Рейтинг: +6 521 просмотр
Комментарии (6)
Татьяна Лаптева # 17 января 2012 в 17:38 +3
Отличная ода женщине! Счастливая та женщина, которой вы написали! С теплом. apl
Олег Гудков # 17 января 2012 в 17:48 +1
Да мы, собственно, мужчины и живём только ради вас женщин...
На этом -то и мир держится, а иногда из-за этого и взрывается...
Семён Гонсалес # 18 января 2012 в 14:52 +1
Прекрасное посвящение! v
Олег Гудков # 18 января 2012 в 17:18 +1
Благодарю Вас!
Жанна Улахович # 18 января 2012 в 23:23 +1
Очень понравилось!!! Спасибо за прекрасные стихи!!!
Олег Гудков # 19 января 2012 в 11:12 0
Я старался. Благодарю Вас, Жанна!