ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тебя назову...

Я тебя назову...

14 января 2012 - Олег Гудков

 Я тебя назову любимой,
Я тебя назову родною,
Слыша голос невозмутимый,
Слыша речи с большой тоскою...

Я тебя назову своею,
Я тебя назову желанной,
После стольких прикосновений,
Твои губы небесной манны...

Я тебя назову всем лучшим,
Что придумали люди - поэты,
Только нас ведь не любит случай,
Только вера сильней чем приметы...

Я тебя назову любимой...
Я тебя назову родною...
Я тебя назову своею...
Я тебя назову желанной....

 
 
Олег Гудков (с)

© Copyright: Олег Гудков, 2012

Регистрационный номер №0014781

от 14 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014781 выдан для произведения:

 Я тебя назову любимой,
Я тебя назову родною,
Слыша голос невозмутимый,
Слыша речи с большой тоскою...

Я тебя назову своею,
Я тебя назову желанной,
После стольких прикосновений,
Твои губы небесной манны...

Я тебя назову всем лучшим,
Что придумали люди - поэты,
Только нас ведь не любит случай,
Только вера сильней чем приметы...

Я тебя назову любимой...
Я тебя назову родною...
Я тебя назову своею...
Я тебя назову желанной....

 
 
Олег Гудков (с)
 
Рейтинг: +8 613 просмотров
Комментарии (8)
0 # 14 января 2012 в 16:16 +2
ну вот, Олег, я и нашла Ваше новое обиталище dance
Олег Гудков # 14 января 2012 в 16:33 +3
Здравствуйте, Ира. Я очень рад Вам!
Добро пожаловать!
ura
Семён Гонсалес # 15 января 2012 в 23:40 +1
Сильно! super
Олег Гудков # 16 января 2012 в 11:42 +1
Спасибо!
smile
Виктория Винник # 8 февраля 2012 в 10:29 +1
live1
Олег Гудков # 8 февраля 2012 в 10:33 +1
Благодарю...)))
Владимир Спиридонов # 19 февраля 2012 в 13:15 +1
Олег! Любить - Так любить! apl
Понажимаю у Вас плюсики на ответах, все забывают это...
Олег Гудков # 19 февраля 2012 в 21:28 0
Спасибо Вам большое, Владимир!
Рад видеть Вас у себя)))