ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вы вспомнте меня... ст. Натали Лелека

Вы вспомнте меня... ст. Натали Лелека


Вы вспомните меня холодным вечером…1631


Вы вспомните меня холодным вечером,
Когда камин зажжете без меня,
Мелькнут мгновеньем перед глазами встречи 
Припомнится улыбка вам моя.

Старый камин, потрескивая пламенем
И согревая нежною волной,
Напомнит вам любви моей признания
Такой щемящей душу теплотой.

Почувствуете вы любви дыхание -
Я стану оберегом вам навек.
Чтоб никогда не знали вы страдания,
Их унесет с собою талый снег.

Вы вспомните меня холодным вечером
Когда камин зажжете без меня…
Пусть нежно тают восковые свечи,
Играя пламенем священного огня…
11.01.2014

© Copyright: Владимир Полуничев, 2014

Регистрационный номер №0217188

от 26 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217188 выдан для произведения:

http://www.chitalnya.ru/work/994825/

Вы вспомните меня холодным вечером…1631

Natali Leleka

Вы вспомните меня холодным вечером,
Когда камин зажжете без меня,
Мелькнут мгновеньем перед глазами встречи 
Припомнится улыбка вам моя.

Старый камин, потрескивая пламенем
И согревая нежною волной,
Напомнит вам любви моей признания
Такой щемящей душу теплотой.

Почувствуете вы любви дыхание -
Я стану оберегом вам навек.
Чтоб никогда не знали вы страдания,
Их унесет с собою талый снег.

Вы вспомните меня холодным вечером
Когда камин зажжете без меня…
Пусть нежно тают восковые свечи,
Играя пламенем священного огня…
11.01.2014

 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!