"Какой ты… Обольстительный гений"- говорю словами твоего же, ранее напечатанного стихотворения! Юра, добрый вечер! А он ,действительно , добрый, если у меня он заканчивается чтением таких талантливых стихов.Читать твои стихи - это значит, жить жизнью ЛГ, проживать вместе с ними каждый вздох, каждое мгновение их ласк,их нежности.И что удивительно, все твои стихи проходят через душу и сердце! Говорить о твоей лирике можно много, можно написать даже целый трактат о любовной лирике на примере твоих стихов.)))))))))))) Но вернусь к данному стихотворению.Юра, вот все в нем продумано, и самое главное, такое чувствуется нежное обращение к женщине, любимой, я бы сказала трепетное. Любовная игра!!!! Что может распалить чувства? - Ах, дайте, я сочту завязки! Четыре их? Пусть будут - ласки. Разделим строго пополам: Две Ваши ласки Вам отдам. И опять, мужчина, хотя и ведет игру, но не забывает о женщине, о ее чувствах!!! И это хорошо, что главенствуют чувства, а игра только добавляет остроты в отношения: Но за игрой они скрывали Сердечной неги естество, Как долго этот миг желали: Вселялось в душу волшебство… Юра! потрясающе тонкая и очаровательная эротика. Красивая, нежная, волнующая. А музыка? Юра! Музыка!!! Это волнение души! Она зовет, волнует, восхищает читателя страстной негой. Тебе удалось так подобрать удачно музыку к стиху!!! Спасибо тебе за твои стихи! Я - поклонница твоего творчества, поэтому говорю спасибо, что делаешь праздник для души! С теплом души и сердлца, Ника.
|